Die italienische Küche

Das Restaurant wurde im Jahre 1975, damals noch in der Breiten Straße, von Emilia und Tommaso Munno gegründet. Sie stammen aus Neapel, einer lebhaften, traditionellen und temperamentvollen Stadt und Heimat der farbenprächtigen „vera Pizza Napoletana“. Genau wie der Vesuv stehen die original Steinofenpizza und „il caffé“ für Neapel. Nach einem guten italienischen Essen gehört ein Espresso einfach dazu.

1988 zog das Restaurant in sein heutiges, über 600 Jahre altes und denkmalgeschütztes Domizil in die Papenstraße um.

Hier präsentiert Schwiegersohn Amedeo Cannetti, unterstützt durch „la famiglia“, seine Ehefrau Anna-Maria und die Kinder Tiziana und Giuseppe, moderne italienische Küche in stilvollem Ambiente. Diese Tradition wird nun in der dritten Generation weitergeführt.

Wir laden Sie ein, hier bei uns familiäre Gastfreundschaft kennen zu lernen, italienische Speisen und Getränke zu genießen und sich einfach bei uns wohl zu fühlen. Lehnen Sie sich zurück und verkürzen Sie die Wartezeit auf Ihre frisch zubereiteten Speisen mit einen Aperitif.

Unsere Empfehlungen

Nr. Gericht Euro (€)
Schwarze Tagliolini
mit Safransoße, Flusskrebsen, Frühlingszwiebeln und weißem Spargel
23,50
Kalbsschnitzel
mit weißem Spargel, Bratkartoffeln und Preiselbeeren
30,00
Spargelsafranrisotto
mit Krabben und schwarzem Sesam
18,90
Avocadosalat
mit Schafskäse, Mango, Ei, zwei Garnelen, Pinienkernen, weißem Spargel und Mango-Chilli-Dressing
18,90
Pizza Bianca
mit weißem Spargel, Mozzarella, Ei, Rucola, Parmaschinken und Cherrytomaten
20,50
Scampipfanne
mit weißem Spargel, Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und dazu Tagliatelle
32,50
Eine Portion weißer Spargel
mit San Daniele Schinken
21,00