Die italienische Küche

Das Restaurant wurde im Jahre 1975, damals noch in der Breiten Straße, von Emilia und Tommaso Munno gegründet. Sie stammen aus Neapel, einer lebhaften, traditionellen und temperamentvollen Stadt und Heimat der farbenprächtigen „vera Pizza Napoletana“. Genau wie der Vesuv stehen die original Steinofenpizza und „il caffé“ für Neapel. Nach einem guten italienischen Essen gehört ein Espresso einfach dazu.

1988 zog das Restaurant in sein heutiges, über 600 Jahre altes und denkmalgeschütztes Domizil in die Papenstraße um.

Hier präsentiert Schwiegersohn Amedeo Cannetti, unterstützt durch „la famiglia“, seine Ehefrau Anna-Maria und die Kinder Tiziana und Giuseppe, moderne italienische Küche in stilvollem Ambiente. Diese Tradition wird nun in der dritten Generation weitergeführt.

Wir laden Sie ein, hier bei uns familiäre Gastfreundschaft kennen zu lernen, italienische Speisen und Getränke zu genießen und sich einfach bei uns wohl zu fühlen. Lehnen Sie sich zurück und verkürzen Sie die Wartezeit auf Ihre frisch zubereiteten Speisen mit einen Aperitif.

Aktuelle Monatskarte

Nr. Gericht Euro (€)
Pizza Bianca
mit Burrata, Südtiroler Speck, Rucola, Walnüsse, frisch gehobeltem schwarzen Trüffel
20,50
Carpaccio vom RInd
mit gebratenen Champignons, Rucola, Parmesan, frisch gehobeltem schwarzen Trüffel, Sesam
18,50
Panzerotti (gefüllt mit Gorgonzola & Walnuss)
mit Trüffelcreme, Rucola, frisch gehobeltem schwarzen Trüffel, Cherrytomaten
23,00
Rinderfilet
mit Balsamicososse & Walnüsse auf Tagliatelle
33,00
Safranrisotto
mit 2 Garnelen, Frühlingszwiebeln, frisch gehobeltem schwarzen Trüffel
21,50
Pinot Grigio 0.75 Villa Canlungo
Unsere Weinempfehlung Abholpreis
13,99