Table of Contents Table of Contents
Previous Page  2 / 54 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 2 / 54 Next Page
Page Background

„La cucina italiana“

Das Restaurant wurde im Jahre 1975, damals

noch in der Breiten Straße, von Emilia und

Tommaso Munno gegründet. Sie stammen aus

Neapel, einer lebhaften, traditionellen und

temperamentvollen Stadt und Heimat der far-

benprächtigen „vera Pizza Napoletana“.

Genau wie der Vesuv stehen die original

Steinofenpizza und „il caffé“ für Neapel. Nach

einem guten italienischen Essen gehört ein

Espresso einfach dazu.

1988 zog das Restaurant in sein heutiges,

über 600 Jahre altes und denkmalgeschütztes

Domizil in die Papenstraße um.

Hier präsentiert Schwiegersohn Amedeo

Cannetti, unterstützt durch „la famiglia“,

seine Ehefrau Anna-Maria und die Kinder

Tiziana und Giuseppe Cannetti, moderne

italienische Küche in stilvollem Ambiente.

Diese Tradition wird nun in der dritten Genera-

tion weitergeführt.

Wir laden Sie ein, hier bei uns familiäre Gast-

freundschaft kennen zu lernen, italienische

Speisen und Getränke zu genießen und sich

einfach bei uns wohl zu fühlen.

La famiglia Cannetti

BuonAppetito

Die italienischeKüche

Liebe Gäste, herzlich willkommen im Ristorante Vesuvio.

Informationen

Allergenliste

Liebe Gäste,

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten

auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Team.