Table of Contents Table of Contents
Previous Page  16-17 / 32 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 16-17 / 32 Next Page
Page Background

16

17

Bistecca al mango

gegrilltes Rumpsteak in Mangosauce, dazu Rosmarinkartoffeln

Bistecca alla griglia

gegrilltes Rumpsteak mit gebratenen Champignons in Rahmsauce,

dazu Rosmarinkartoffeln

Filetto alla griglia

gegrilltes Rinderfilet mit Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

Filetto di manzo ai porcini

Rinderfilet mit Steinpilzen in einer Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln

Filetto di manzo al gorgonzola

Rinderfilet in Gorgonzola-Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln

Filetto di manzo all’ Amedeo

Rinderfilet mit Balsamicosauce und Walnüssen, dazu Rosmarinkartoffeln

Filetto di manzo Monte Carlo

gegrilltes Rinderfilet, drei gegrillte Scampi, dazu Rosmarinkartoffeln

10.01

10.02

10.03

10.04

10.05

10.06

10.07

Carne di manzo

vom Rind

19,50

2

19,00

2

23,50

2

25,00

2

25,50

2

26,00

2

28,50

2

Bistecca Hawaii

Schnitzel mit Ananas, gekochtem Schinken und Käse in feiner Sahnesauce,

dazu Pommes frites

Bistecca funghi

paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce, dazu Pommes frites

Filetto di maiale al pepe verde

Schweinefilet in Sahnesauce mit grünem Pfeffer (pikant),

dazu Pommes frites

Piccata alla romana

gebratene Medaillons mit italienischer Panade, in feiner Provenciale-

Sauce mit Spaghetti

10.20

10.21

10.22

10.23

Carne di maiale

vom Schwein

12,50

2

13,00

2

14,50

2

15,00

2

Filetto d’agnello alla griglia

Lammfilet gegrillt mit Rosmarin und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln

Filetto d’agnello al vino rosso

Lammfilet mit Steinpilzen in Rotweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln

10.30

10.31

Agnello

vom Lamm

24,50

2

24,50

2