Table of Contents Table of Contents
Previous Page  14-15 / 32 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 14-15 / 32 Next Page
Page Background

Lasagna al forno

Unser Hausrezept: breite Nudeln mit Hackfleischsauce, Salami

*4, 7, 10

,

gekochten Eiern, Käse, gekochtem Schinken und frischen Champignons

Cannelloni

Röhrenförmiger Nudelteig mit Fleisch, Käse und Hackfleischsauce

Rigatoni al forno

Röhrennudeln mit Hackfleischsauce, frischen Champignons,

gekochtem Schinken, Käse und Erbsen

Gnocchi Sorrento

Kartoffelnudeln mit Tomatensauce, überbacken mit Mozzarella

Piatto misto (gemischte Nudelplatte)

Tortellini mit Sahne, Bandnudeln mit Hackfleischsauce und Cannelloni

Cannelloni Ricotta

Röhrenförmiger Nudelteig mit Ricotta, Spinat, Käse und Tomatensauce

6.01

6.02

6.03

6.04

6.05

6.06

Specialità al forno

Ofenspezialitäten

9,00

2

9,00

2

9,00

2

8,50

2

10,50

2

10,50

2

Spinacci al forno

Spinatauflauf mit Kartoffeln, frischen Champignons, Schafskäse

und Käse überbacken

Pasta alle verdure

Spiralnudeln mit verschiedenem Gemüse, in Tomaten-Sahnesauce

und mit Mozzarella überbacken

10,00

2

10,00

2

7.01

7.02

Vegetariano

Vegetarisch

14

15

Spezzatino di tacchino hawaiano

Putengeschnetzeltes süß-sauer, mit Ananas und Curry in einer

Orangenrahmsauce, dazu Bandnudeln

Tacchino alla griglia

Putenfilet vom Grill, mit Kräuterbutter, dazu Bandnudeln

Tacchino ai funghi freschi

Putenfilet mit frischen Champignons, Rosmarin in Rahmsauce,

dazu Bandnudeln

Involtini di tacchino

Putenrouladen mit Käse und Schinken gefüllt, in Marsalarahmsauce

mit frischen Champignons, dazu Bandnudeln

Tacchino alla Nonna

Putenfilet vom Grill mit Champignons, Zucchini und Paprika in einer

leichten Tomatensauce, dazu Bandnudeln

9.01

9.02

9.03

9.04

9.05

Pollame

Geflügel

14,00

2

14,50

2

14,90

2

16,50

2

16,50

2