Table of Contents Table of Contents
Previous Page  12-13 / 32 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 12-13 / 32 Next Page
Page Background

Spaghetti carbonara

mit Eiern, gekochtem Schinken, Käse und Sahne

Auf Wunsch auch auf italienische Art mit Ei, Parmesan und Speck

Spaghetti pesto

in feiner Basilikumsauce, mit Olivenöl und Knoblauch

Spaghetti frutti di mare

mit Weißwein, gemischten Meeresfrüchten und Cherrytomaten

Tortellini alla panna

Fleischnudeln mit Sahne, gekochtem Schinken und Käse

Cavatappi mare e monti

Spiralnudeln mit Austernpilzen, Parmaschinken und Krabben

Tagliatelle alla Chef

weiße Bandnudeln mit Austernpilzen, in einer Curry-Rahm-Sauce

Cavatappi funghi freschi

Spiralnudeln mit Tomaten-Sahnesauce und frischen Champignons

Rigatoni meravigliosi

Röhrennudeln mit Seeteufel, Krabben und Gemüse, in einer leichten

Tomatensauce mit Knoblauch

Tagliatelle bianche alla piemontese

weiße Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce mit Räucherlachs und Spinat

Pappardelle alla piemontese

breite Bandnudeln mit Spinat und Krabben in Safransauce

Pappardelle Mammamia

breite Bandnudeln mit Austernpilzen, Cherrytomaten und Putenbrust

in einer leichten Rahmsauce

5.04

5.05

5.06

5.07

5.08

5.09

5.10

5.11

5.12

5.13

5.14

9,00

2

9,00

2

11,50

2

8,50

2

9,50

2

9,50

2

9,00

2

12,00

2

10,50

2

12,50

2

13,50

2

Tagliolini Bella Italia

schwarze Bandnudeln mit Cherrytomaten, zwei Scampi und Rucola

in Safransauce

Pappardelle Portofino

breite Bandnudeln mit Steinpilzen, Zucchini, Cherrytomaten und

Rinderfilet in Weißweinsauce

Tagliatelle Monaco

schwarze Bandnudeln mit frischem Lachs, Zucchini und Rucola

in einer cremigen Hummersauce

Ravioli alla Salvia (gefüllt mit Steinpilzen)

mit Austernpilzen in Salbei-Buttersauce

Ravioli Tricolore (gefüllt mit Steinpilzen)

mit Cherrytomaten, Schafskäse und Rucola

Gnocchi al gorgonzola

mit Gorgonzolasauce, Walnüssen und Rinderfiletstreifen

Tagliatelle Biance e Nere

schwarze und weiße Bandnudeln mit Räucherlachs und

Spinat in Safransauce

5.15

5.16

5.17

5.18

5.19

5.20

5.21

15,50

2

16,50

2

16,50

2

14,00

2

14,50

2

16,50

2

15,50

2

12

13