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Aber es gibt auch Schicksalsschläge: Salvatore Munno verstirbt 1984 nach schwerer

Krankheit. Die stetige Fahrerei nach Detmold zum „Vesuvio“ wird zur Härteprobe.

Tommaso Munno übergibt es in vertrauensvolle Mitarbeiterhände. Amedeo Cannetti

und seine „famiglia“ fokussieren sich fortan auf ihr Ristorante in der Lemgoer

Papenstraße. Dort stehen die denkmalgeschützten Mauern nicht still, gehen mit

der Zeit. In der 1990er Jahren bringt ein Meeresfrüchtesalat auf der Pizza in der

italienischen Heimat Amedeo Cannetti auf neue Ideen. Er ist der erste Pizzabäcker

in der Hansestadt, der Rucola auf die Pizza legt, erfindet sich und seinen Ruf als

bester Pizzabäcker Lemgos immer wieder neu. „Pizza tre Gusti“ mit Parmaschinken

und Räucherlachs, den Klassiker Margherita für 6 Euro – inzwischen gibt es alleine

43 verschiedene Pizzen.