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Lemgo kennenlernt. Anna-Maria Munno, Tochter von Emilia und Tommaso und die

Schwester von Salvatore. Grande amore, die durch den Magen geht. Der Sizilianer

steigt ins „Vesuvio“ mit ein, arbeitet Hand in Hand mit Schwiegermama, Schwager

Salvatore und seiner Anna-Maria. Er lernt von seinem Schwiegerpapa, von der Pieke

auf, nicht nur, was es heißt, eine gute Pizza zu machen. Ein Dutzend Kreationen, al-

len voran die Margherita für 4,50 Mark entfachen die Leidenschaft und Liebe zu der

italienischen Spezialität, die der Italiener an sich nur abends genießt, während er

mittags Pasta bevorzugt. Amedeo Cannetti lernt schnell und gut. Er hat seinen Platz

am Steinofen gefunden. Mamas italienische Originalrezepte sind ebenso begehrt

wie die Pizza. Das „Vesuvio“ wächst, eröffnet

ein weiteres

Ristorante in

Detmold in der

Saganer Straße,

was ebenso

boomt.